FARFALES A LA NIÇOISE

Ingrédients :

  • Farfales : 60g
  • Poivron rouge : 30g
  • Courgettes : 30g
  • Sauce tomate : 30g
  • Oignons : 20g
  • Olives noires tranchées : 20g
  • Huile d’olive, ail et thym

 

Préparation :

  • Tailler l’oignon , la courgette et le poivron en petits cubes. Faire revenir légèrement les légumes avec l’huile d’olive, ajouter ail et thym frais.
  • Ajouter la sauce tomate. Laisser cuire à feux doux quelques minutes.
  • Cuire les pâtes et les égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la sauce nicoise. Vérifier l’assaisonnement.
  • Servir et ajouter à votre convenance du parmesan frais râpé.

Bon appétit!

 

1 Commentaire

  1. 16 Fév 2012

    Miam, appétissant! Tu as prises les photos toi-même Sam?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *