SPAGHETTIS AUX LÉGUMES CRAQUANTS.

Ingrédients : (pour une personne)

  • Spaghettis : 80g
  • Carottes : 20g
  • Mini pâtissons : 20g
  • Brocolis : 20g
  • Pois mange tout : 20g
  • Choux-fleurs : 20g
  • Huile d’olive, ail, parmesan

Préparation :

  • Tailler, et cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée. Pour avoir une cuisson uniforme des légumes, tailler les carottes finement. Les légumes doivent rester craquants.
  • Cuire les pâtes et les égoutter.
  • Mélanger l’huile d’olive, l’ail haché, les pâtes et les légumes dans un saladier.
  • Assaisonner.
  • Ajouter du parmesan frais râpé si désiré.

Il peut y avoir différentes variantes : Ajouter de la sauce tomate, ou crème 35%mg.

Bon appétit.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *