PÂTES FREGOLA SARDA, POITRINE DE  POULET ET PESTO

Ingrédients (1 personne) :

  • Fregola Sarda (Pâtes de qualité supérieure a la semoule de blé dur) : 70g
  • Poitrine de poulet : 1
  • Pesto : 1 cuillère à soupe de pesto
  • Tomates cerises : 20g
  • Huile d’olive, sel, poivre

Préparation :

  • Poêler et cuire le poulet (72 degrés à coeur)
  • Cuire les pâtes.
  • Pendant ce temps, tailler les tomates en 2.
  • Égoutter les pâtes.
  • Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, huile d’olive, tomates cerises, pesto.
  • Trancher la poitrine de poulet.
  • Dresser dans l’assiette les pâtes avec la poitrine de poulet. Vérifier l’assaisonnement.
  • Vous pouvez rajouter des cubes de poivrons jaunes et rouges.

 

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *