7  jours avant la course du 21km hypothermique, pour faire le plein d’hydrates de carbones, 7 recettes de pâtes.

PENNES À LA MÉDITÉRANÉENNES

Ingrédients  (1 personne)

  • Pennes : 80g à crues
  • Tomates fraîches : 1/2
  • Olives noires tranchées : 20g
  • Artichauts en quartier : 60g
  • Fromage fêta : 40g
  • Origan frais
  • Huile d’olive
  • Ail frais

 

Méthode :

  • Tailler toutes les garnitures en petits cubes. Tailler la fêta et la mariner huile d’olive et origan.
  • Cuire les pâtes, pendant ce temps sauter légèrement la garniture à l’huile d’olive (sauf la fêta). Égoutter les pâtes.
  • Dans un cul de poule, mélanger pâtes, garniture et fêta.
  • Ajouter origan et ail.
  • Servir rapidement.

Bon Appétit!

 

1 Commentaire

  1. 14 Fév 2012

    Miam! Moi qui avais un bloc de feta qui traînait dans l’frigo, je sais quoi faire avec maintenant!

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