À PROPOS DE SAM

Après avoir suivi une formation en cuisine classique en Catalogne française, Sam fait ses premières armes comme cuisinier dans cette belle région aux influences culinaires espagnoles.

L’appel du large se fait rapidement sentir. Il aboutit en Bretagne où il suit une formation en cuisine diététique et en thalassothérapie. Les embruns et l’air iodé l’amèneront à découvrir la cuisine de la mer (Saint-Malo, Carnac, etc.).

Toujours très intéressé à apprendre, Sam devient chef de partie au Club Med (France, Suisse, Tunisie et Italie) où il développera ses aptitudes pour le mélange des genres et des parfums.

Au Québec depuis 10 ans, il approfondit ses connaissances et donne aux plats qu’il mijote des saveurs de cuisine du monde.

Fort de vingt années d’expérience, Sam est votre gage de qualité en cuisine et en gastronomie.

 

La face cachée de Sam…

Animé par d’autres passions, Sam fait aussi dans la récupération et la transformation de meubles et d’objet divers. Autodidacte, il pratique aussi la peinture dans ses temps libres.

 

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