TAGLIATELLES AUX  ÉPINARDS FRAIS ET TOMATES CERISES

Ingrédients (1 personne)

  • Tagliatelles : 80g
  • Bébés épinards : 50g
  • Tomates cerises : 50g
  • Pignons de pins : 15g
  • Huile d’olive, ail haché, basilic frais

 

Préparation

  • Cuire les pâtes. Pendant ce temps, couper les tomates en deux. Mélanger dans un grand bol, les tomates cerises, les épinards crus,  l’ail,  les pignons et l’huile d’olive.
  • Une fois la cuisson des pâtes terminées, les égoutter. Mélanger les pâtes avec la garniture, vérifier l’assaisonnement.
  • Servir avec du parmesan frais rapé.

Bon appétit!

 

 

 

1 Commentaire

  1. 14 Fév 2012

    Super les recettes de pâtes Sam! C’est clair que je vais les essayer, mais avec des pâtes fraiches pour ma part! 🙂

    Continue les belles idées de recette!

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