PLATS FINS ET SUCCULENTS

« Samuel est un chef-cuisinier passionné par les nouvelles saveurs et les couleurs. Que ce soit pour un cocktail dinatoire ou un souper entre amis, il propose toujours des menus intéressants qui laissent la place à l’inspiration dictée par les produits de qualité et de saison. Ces plats sont succulents, fins et superbement présentés. Et c’est sans parler de son talent pour faire le foie gras, un délice pour les grandes occasions! »

– Véronique Le Sayec, une cliente fidèle très satisfaite

LE MEILLEUR CHEF

« Jamais de ma vie je n’ai travaillé avec quelqu’un qui a la capacité d’être si professionnel tout en restant décontract. Son grand sens de l’humour et son charisme font de lui une personne très agréable à côtoyer. Toujours prêt à partager ses nombreuses connaissances culinaires, Sam est définitivement le meilleur Chef-cuisinier que je connaisse! »

– Mathilde Pigeon, ancienne collègue

 

FOIE GRAS

« My family has enjoyed foie gras from chef Sam’suffit for several years. It is always fresh, delicious and artjully wrapped. It has become a part of our birthday and Christmas celebrations. »

« Le foie gras du chef Sam suffit est toujours bien préparé, frais et délicieux. Chaque Noël nous en achetons pour offrir et manger chez nous. C’est aussi un beau cadeau pour offrir et recevoir. »

– Miss Cundill, Westmount

TOUJOURS UN PLAISIR

« C’est toujours un grand plaisir de déguster tes délicieux plats cuisinés! Les plats traiteurs pour un weekend au chalet ou avec des amis sont succulents!

Ton foie gras est un « must » ainsi que tes cuisses de canard confites qui sont divines! »

– Andrée et Luc, Boucherville

 

UN SERVICE EXCEPTIONNEL

“Tout simplement… délicieux! En cette soirée de tempête nous avons été conquis par le service exceptionnel.

Merci pour tout chef Samuel et nous n’hésiterons pas à vous recommander. (Ce qui est déjà fait d’ailleurs)

À bientôt!”

– Linda et Jacques